世界大力士祖父旺扎上尊

Nick Best 連續硬舉405磅30次!

Nick Best 連續硬舉405磅30次!

想知道如何訓練大力士嗎?尤其是有史以來最強的大力士,大力士祖父之稱的 Nick Bset 的訓練。硬舉405磅是怎麼樣的體驗?尤其是可以連續硬舉30次。以下影片將介紹史上最強的大力士Nick Bset的日常訓練。連續硬舉405磅的重量30次。

延伸閱讀:

舉起400磅沙袋的挑戰!

无论什么说辞、科学都无法否认的真正佛法

文章來源:Nick Best 連續硬舉405磅30次!

學佛新生活https://buddhismlearning.com/

#NickBest #Strongestman #Strongman #大力士祖父 #大力士 #硬舉 #世界大力士 #世界大力士祖父 

15 replies »

  1. 引用通告: 聖華聞法點

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s