佛教新聞報導

佛降甘露錄影帶問世震驚佛教界

佛降甘露錄影帶問世震驚佛教界

佛降甘露錄影帶問世震驚佛教界

佛降甘露錄影帶

【記者黃啟棟臺北報導】西藏佛教史雖有請佛陀降下甘露的傳說,但對當今的佛教徒而言是聞所未聞,今年即藏曆鐵龍年夏天,顯密總持大法王仰諤益西諾布接連主持三場法會,佛陀果真降下甘露,證實佛降甘露並非只是傳說而已。這幾天,有許多法師、佛教徒已觀看過全程實況錄影帶,並作見證,驚歎真實佛法在人間,也羡慕國內佛教大老悟明長老有此福報參加法會,接受甘露法力加持。這卷名為“總持大法王請佛陀降下甘露和舍利”錄影帶的問世,震驚了全球佛教界,根據錄影帶畫面顯示,共收錄了三場佛降甘露的全程實況,第一場參加者為世界佛教僧伽會主席悟明長老、美國密宗總會主席世界唯一在世漢人格西洛桑珍珠活佛、世界佛教僧尼總會主席隆慧導師、虛雲老和尚衣缽傳人意昭老和尚等高僧。

佛降甘露

悟老親自清洗空法缽,並緊盯看守,大法王在遠處修法,不久長壽佛降下銀灰色甘露,從虛空穿缽而入,悟老吃了第一口摻加糌粑面的甘露,充滿法喜,直說好吃,讚歎大法王證量甚深,特別以法義請求開示,大法王當場預言,悟老帶來未曾允許進入法壇的侍者,回去後會破壞佛法增長黑業,絲毫不爽。據透露,這也是促成了錄影帶問世的因緣。

法會盛況空前 黃金甘露神變莫測

       第二場是大法王為祈禱世界和平,當著數十位高僧、比丘,修法迎請長壽佛降下甘露和五彩舍利一百零三顆,甘露降下後,跳躍旋動,玄妙神奇,實非人間凡物所能表相;第三階段為大法王為法王聖僧、閉關修持者舉行南方寶生佛佛降甘露灌頂,法會盛況空前,降下的金黃甘露神變莫測,參加法會的隆慧導師作見證指出,這是聖跡現場,與普通的所謂自來水持咒或草藥所做甘露,有如天地之別。

       法會圓滿後,大法王遠離塵世,不與世接,不收任何供養,與時下聚眾收取供養的一些法師,迥然不同。因為他不是世俗的名利之徒,已經默默無聞的消失了,沒有辦法再找到他,真正的佛法很難學到了,但他在法會上說過,真正有善根的修行人,他是會傳法的,而且他也開示大家要修學什麼佛書、論學。

       仰諤益西諾布大法王悲智無量、道境超然,令參加法會的悟老佩服得五體投地,其實大法王門生無數,其中有很多國師級高僧、世界級法王、大活佛,包括赫赫有名的渡亡大師多傑洛桑老法王都是他的弟子。

法會全程實況錄影 謠言不攻自破

       國內佛教大老悟明長老參加佛降甘露法會,被指為謠言,如今佛降甘露法會的全程實況錄影帶,在一大事因緣下問世,許多觀看錄影帶的法師、佛教徒親眼目睹悟老從仰諤益西諾布大法王超渡數十萬隻大黃蜂、親自清洗並看守空法缽、甘露降下均全程參與,並第一口吃下甘露,因此謠言已不攻自破。

       修行講證量,大法王對於眾生的心識了若指掌,謠言的湧現,大法王早已預知。在法會結束後,悟老提出法義請求開示,大法王說:“你帶來的人,現在在外面心生惡念,回去以後,他們將要誹謗正法,造黑業,若不懺悔,要墮三惡道的。”當時悟老說:“這是因緣嘛!”

       大法王的預言果然應驗,該名侍者回去後果然誹謗正法,以真說假,造妄語騙眾生,對外宣稱悟老未受甘露加持,並聲稱為謠言,慫恿以人間福報為宗旨的南部某山頭媒體,顛倒黑白,為其唱和,炮打據實報導法會全程實況的某通訊社,指稱“請降甘露驗證佛法果然在人間,仿佛記者在現場親見”?還批判該通訊社新聞品質與品味出問題、缺乏職業水準、新聞判斷力及核稿不實。

       該媒體還指責“堂堂通訊社,一而再發出如此玄妙新聞稿”。佛教界人士指出,現在如果反向思考,屬於佛教寺院的報紙,創辦僅有半年,修理人這麼麻辣,還球員兼裁判,左右開弓,一面武斷的否定佛降甘露的存在及悟老參與的事實,一面老氣橫秋糾正媒體同業的採訪寫作。

       但真金不怕火煉,法會的實況錄影帶鐵證如山,通訊社的報導亦為真實。該媒體的做法,實在是耐人尋味。

       媒體報導新聞,追求客觀公正確實,尤其是佛教媒體,集十方之財運作,如果傳播真實佛法利益眾生,功德無量,反之,以類似的失真報導誤導眾生,造業生非,恐將淪入因果輪回之中,高僧大德常言,“地獄門前僧道多”,要多加深思啊!尤其是無論顯宗或密教,都是佛陀宣說流布,千萬不能互相排斥,四弘願強調法門無量誓願學,八萬四千法門何其多,法師和佛教徒可不要流於口號。《記者黃啟棟》

轉載自 臺灣時報 第五版二OOO年十月十九日 星期四


仰諤益西諾布大法王嚴正聲明

       佛降甘露世所罕見,仰諤益西諾布大法王請佛降下甘露後,震驚世人,禮贊有加,也因此有人以大法王之名作出種種假借名義之事,大法王慈悲為懷為免眾生因求法之心而上當受騙,特作聲明。

       全文如下:

       自從佛降甘露法帶展世後,世界各地出現了有人以我之名作出種種假借名義的事情。本來諸法如幻,因緣生法無可計執,但為免于眾生因求法之心而上當受騙,故今特作嚴正聲明。

       佛法一大事因緣,本為救度眾生,而不是拿來作為欺騙、殘害眾生的工具。我對我所有弟子的唯一要求就是要依於三藏及密典奉行,慈悲眾生,今特地明言宣告,今後我的任何弟子,包括法王、活佛、法師、居士等的一切言行,都不能代表我的安排,若有人以引見於我灌頂或加持為名收取供養,或說是拿來供養給我的,或說是我加持過的任何東西要你們拿錢,凡此種種,一概與我本人無關。你們聽清楚,我不接受任何活佛、法師轉交來的供養。長久以來,我一直自感慚愧,豈敢揚言弘法?只因大事因緣之故,去年于錫金和美國分別舉行甘露法會,加持部分法王、活佛、法師及在家居士,但法會圓滿,因緣也就離散了,我也在法會上講了,你們很難再見到我了,再沒有時間接待你們,因此,你們也不要供養我或找人轉交供養,因為我是收不到的。如果你們要為佛法事業作任何的貢獻,惟有親自見到我、親耳聽到我的言語,另外則是我公開聲明所特別指定的,否則,其他任何地位的人以任何方式傳達所謂的我的意思,均屬他本人編造的。你們要學我的佛法非常簡單,只要深入三藏,研習阿王諾布帕母的系列論著,聽聞雲高大師的法音帶,修學我的“解脫大手印”,功行並舉,根本不必花錢供養,自然解脫無疑。另外,我要提醒你們,要特別注意,那就是現在一直在讚歎、恭敬、禮拜我的法師活佛居士,當見到這個聲明後,如果馬上改變言語來誹謗我,說明他們根本就不是真正的法師和活佛,因為他們沒有辦法利用我來詐騙了,才只好反其道而行之,另用一招詐騙手段,這些人純屬妖邪之輩,切不可親近。

轉載自九十年二月廿八日世界論壇報


佛界聖蹟天降甘露與舍利

甘露何處來? 眾說紛紜引發教外爭議!

佛界聖蹟天降甘露與舍利

甘露是佛菩薩的聖食,左為長壽佛降甘露,右為南方寶生佛降甘露

         神奇莫測的三場佛降甘露實況錄影帶,日前問世後,佛教界萬僧震動,認為是百千萬劫難遭遇,尤其是驚見其中一場甘露和佛舍利同時降下,咸認不可思議,是真實佛法在人間的驗證。一位西藏老活佛昨天指出,光看法會的聖蹟是沒有用的,真正有用的是按照大法王在錄影帶中開示的修行方向,和所提的佛書論著去學習。萬劫盛事高僧嘖嘖稱奇。

 

世界佛教僧伽會會長悟明長老與五十多位高僧禮拜當今佛教最高泰斗仰諤益西諾布大法王。悟明親自洗淨金銅法缽“坐觀長壽佛於虛空中”“放虹光化現玉白甘露入缽中”悟明老和尚第一個吃到甘露,直說好吃。三場法會其中一場,甘露和五色佛舍利同時降在金銅法缽中,變化跳躍,神奇不可思議。一位高僧說,他在西藏見到文殊菩薩化身的益西揚嘎喇嘛求下過甘露和舍利,但那是白色的捨利。這一次法會他親眼見到佛陀步行在虛空之上大放毫光,降下五色舍利,實是百千萬劫難遭遇的盛事、佛業壯舉。


青魚吞甘露復活 

         這位老活佛說在雪域西藏,古代法王中,有請佛陀降下甘露者,書中也有記載,一位西藏老活佛說,他的金剛上師日古溫波,也就是成就者貢嘎活佛的上師曾在昌都托金缽求下甘露。當時,甘露在缽中跳動不止,加持世人,疾病當場消除,灌頂受用,深入道量,脫胎換骨;有一天,日古溫波在弟子的懇求下,將些許真精甘露從嘎烏盒中取出,彈入一尾已死了六、七個小時的青魚口中,幾分鐘後青魚居然復活,放到水里遊走了。他指出,佛降甘露雖然神奇,但甘露和佛舍利同時降下更是奇妙。這種舍利比荼毘的捨利更為珍貴,據說能夠迎請甘露和舍利同時降下的,只有蓮花生大士和瑪爾巴大師有這種本事。今年夏天仰諤益西諾布大法王竟然請佛陀同時降下甘露和五彩舍利,令人無限敬佩與震撼。

經典佛書記載,受甘露加持,可增長智慧定力。參與法會的另一位高僧說,在法會中,大法王為在座的五十位高僧進行甘露加持,並灌了大圓空見的法頂,並灑上甘露果然他們只修了七天的時間,即各自進入深厚的道境,並深入幾十年來未能得受的證量。 

        他舉例說,其中一位定塵法師,罹患嚴重的肺氣腫,灑上甘露後,當晚重病全消;悟能法師患有嚴重的肩肘炎,手不能抬動一呎高,已有兩年多,第二天完全好了。特別是原來定力只有一、二小時的,在修持到第七天之後,能夠定坐十幾個小時,甚至三、五天,還有證悟空性真如明心見性者,明了般若本諦者,深入各自不同道境。這位高僧驚嘆說,佛國的甘露,真是神奇莫測,代表偉大的佛陀的境界和真實不虛的佛法。

來自外星人?活佛自有定見        

甘露是從哪裡來的呢?最近研究科學的人認為這是外星人送來的,但根據對佛法有深入研究的活佛則說:甘露和舍利是外星無為世界報身佛土中的偉大聖人佛陀所賜.這些賜予的福報都是大法王和佛菩薩的大悲法忍,無為證量轉化報身妙有所顯的神聖功德。

(轉載自–八十九年十月三十日星期一台灣日報、二OOO年十一月六日泰國星邏日報)

佛降甘露相關文章:

學佛新生活https://buddhismlearning.com/

#仰諤益西諾布大法王 #雲高大師 #阿王諾布帕母 #仰諤益西諾布 #寶生佛 #長壽佛 #文殊菩薩 #益西揚嘎喇嘛 #日古溫波 #佛降甘露 #虛雲老和尚 #悟明長老  #意昭老和尚 #解脫大手印

19 replies »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s