公益新生活

公益活動:世界和平會愛心撲滿義賣

【公益新生活,生活動起來,生命亮起來】

公益活動:世界和平會愛心撲滿義賣

前年底的時候,世界和平會來詢問是否能幫忙義賣?公司的這種事理所當然的轉來我這邊,有了上一次的義賣經驗,去年底便義不容辭地幫忙第二次的義賣愛心撲滿活動,這次撲滿整體設計採可愛牛的造型,十分應節,共有牛薯薯(粉黃色)牛菠菠(粉藍)這兩種。平常大家看到我常常在問:【何時可繳錢?】我總是說:【再等等】、【再等等】。而經過近一個月的等待,今天終於到貨了,看起來十分可愛,而且每個才150元不算貴,又可以做公益,所以公司還算蠻多人訂購的,這次有位張大哥一次買了十個撲滿卻一個也不要,全部要送給弱勢小朋友,還記得去年中秋月餅義買,他也一口氣買了好幾盒送給小朋友,真是有愛心!也感謝各位同事對於公益的愛心支持。

這是去年義賣的鼠寶寶撲滿。

公益活動:世界和平會愛心撲滿義賣

有同事特別鍾愛羊咩咩,所以另外加購一組。

公益活動:世界和平會愛心撲滿義賣

今年的最佳【主角】登場囉!

公益活動:世界和平會愛心撲滿義賣

來個大合照吧!

公益活動:世界和平會愛心撲滿義賣

其他的開箱照片,就請看影片囉!

原始文章連結:公益活動:世界和平會愛心撲滿義賣

延伸閱讀:

公益新生活:https://buddhismlearning.com/category/公益新生活/

學佛新生活https://buddhismlearning.com/

『本文章由學佛新生活網站獨立創作,分享、轉載、引用時請註明出處,轉發時標題請註明:轉載,謝謝』

#公益新生活 #公益活動 #志工 #學佛新生活 #世界和平會

10 replies »

  1. 引用通告: 聖華聞法點

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s